PRECISO TE OFENDER

Preciso te ofender

Pra ver se tu me esqueces.

Só, que não lembro que eu,

Sou quem não te esquece.

Mais uma vez, te peço perdão. E por favor!

Deixe as coisas, apenas acontecerem.

Não era preciso repetir nada,

Tudo já havia sido dito, nós sabíamos.

QUE PENA...Não acreditei, mais uma vez,

Na mulher que tu te transformastes,

Nas idéias e nos pensamentos.

Preciso me convencer

que vives sua vida e muito bem.

Não posso compreender meus medos,

quando tu, só me dá certezas

para não tê-los.

Quando penso que me livrei deles

reaparecem, sempre quando

estamos nos melhores momentos.

Magoei-te muito, e estou pronto para entender.

Seja como for!

E se apareceres emburrada, enfezada,

ou sumires, vou entender,

Isso custa a passar, mas se passar!

Não me negue o teu sorriso,

É dele, a minha única certeza

para as minhas súplicas.

Nunca vou tratá-la como amiga,

tu já és muito mais

que as nossas vivências.

O tempo, não foi lá muito amigo,

nas nossas vidas e nascimentos.

O que pra você, é passageiro,

mete-me muito medo,

de magoar-te, como te fiz agora,

impensadamente.

Tu és um convite às coisas boas,

As melhores coisas da minha vida,

Por me fazeres sentir amado, desejado.

Nunca vou lhe fazer-te mal,

Perdoa-me, e dai-me,

O teu sorriso.