Preciosa

Tão preciosa ela a menina pura que conversa

com meu coração

Mesmo distante me tira da solidão

Doou-me seu melhor sorriso faiscando esperança

Uma luz que por vezes parece dificil de alcançar

Mas não desistirei por cansar

Leve contigo essa boa parte de mim

Como um sopro para te elevar quando precisar

Mas até lá quero apenas contemplar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807110
Classificação de conteúdo: seguro