Cada vez mais forte.

Hoje andei pensando e percebi que

Cada vez mais estou te amando

Cada vez mais estou presa em suas palavras

Cada vez mais confio em você com minha vida

Cada vez mais preciso dizer que te amo a todo instante

Cada vez mais preciso sentir seus sentimentos através de suas doces palavras

Cada vez mais preciso ouvir sua voz

Cada vez mais sinto um amor muito mais forte do que senti a 1 segundo atras

Cada dia que se passa sei que você foi o escolhido para me fazer feliz

Cada dia que se passa mais vontade tenho de te sentir em meus braços

Cada dia que se passa mais vontade tenho de te fazer carinho pôr horas

Cada dia que se passa sei que te amo muito, mas muito mais, do que te amei a 1 segundo atras

Sendo assim,

Descobri que você é meu tudo

Você que me completa

Você que nasceu para me fazer feliz

Você é o meu destino

Você é a minha escolha

Você é meu nascer e pôr do sol

Você é a pessoa que nasceu para viver eternamente ao meu lado

E prometo,

Serei seu destino e sua escolha

Serei seu nascer e pôr do sol

Serei a pessoa que ficará o resto da vida ao seu lado.