LÁGRIMAS DE AMOR

As lágrimas

que derramo

são como gotas

de emoção,

quanto mais

eu te amo

mas elas brotam

do coração...

São lágrimas

de alegria,

retratando

o sentimento

dos momentos

de magia

desse nosso

relacionamento...

Jamais

são de tristeza,

pois não

a conhecemos,

nosso amor

é uma riqueza

e à ela

nunca cedemos...

Passamos

mal momentos

mas não

esmorecemos,

nos apegamos

ao sentimento

e por isso

sempre vencemos...

São lagrimas

de amor;

deste amor

infinito,

que suporta

toda dor

e é mais forte

que um grito...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 06/11/2005
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T68072
Classificação de conteúdo: seguro