Amor Para Apagar A Lágrima Em Teu Olhar...

Eu observo as estrelas

Que caem do seu olhar

Mas há algo tão belo em ti

Eu não acredito que nesse mundo exista alguém igual a ti

Você é como uma estrela perdida no espaço

Uma flor nascendo em um jardim

Eu daria lhe flores

Daria lhe as estrelas

Colocaria me de joelhos perante sua realeza

Pois seu amor é como um sonho que não vai acabar

E quando falar do tempo diga que vai melhorar

Eu quero te ver sorrir quero estar lá

E quando você fechar os olhos e pensar em desistir

Saiba que ainda há alguém no mundo

Que sempre acreditará em ti

Eu dou lhe flores

Daria lhe as estrelas

Colocaria-me de joelhos

Perante sua realeza

Pois em seu coração há um sentimento que

Nunca vai se apagar

Então levante se

Contemple a vida

Saia quero te ver feliz

Um sorriso em seu rosto quero encontrar

Mas nunca quero ver a lágrima em teu olhar

Eu queria estar lá

Não para te ver cair e querer levantar

Mas queria poder

Cair em seu lugar

Eu dou -lhe flores

Dou lhe as estrelas

Eu dou lhe sonhos

Ponho-me de joelhos perante sua realeza

Pois seu coração carrega uma chama que não quero ver se apagar

Então levante

Contemple a vida

Saia

Ilumine o mundo com o teu sorriso

Mas nunca deixe

Teu brilho apagar

Com as lágrimas do teu olhar

Eu quero teu sorriso

Quero teus sonhos

Quero tua graça

Quero teu encanto

Mas não quero ver a lágrima em teu olhar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/10/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T680750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.