SEM VOCÊ...

Sem você ao meu lado

a vida não tem sentido,

a alegria se esvai.

Meus dias sem você

é como a manhã de nevoeiro

sem sol e sem brilho,

tornando-se tudo tão triste.

Ai! como é dorida sua ausência,

meu corpo sente a carência,

dos seus beijos e abraços

em nossas noites de amor,

e nesse vazio que aqui ficou,

a tristeza se alojou!

Nessas noites de solidão

ao olhar na vastidão estelar

nada inspira meus versos.

Sou um pobre poeta apenado

sensivelmente apaixonado,

eternamente enamorado.

No meu coração mora a saudade,

sem você... sou alma perdida,

no labirinto da vida...

30/11/2019