SEREI BREVE

Tinha tanta coisa para te escrever,

De repente já não sei o que dizer.

Me perdi no teu olhar incisivo,

Me envolvi no teu sorriso.

Acho que já desconfiavas ao certo,

Pois não sou muito discreto.

Deixei escapulir uma emoção,

Deixei falar a voz do coração.

Mas serei breve,

Fingir não sentir, não se deve.