"Quero Falar de Amor" = Poesia de Amor=

Quero falar de amor
De forma diferente
Sem rimar com flor
E sendo contundente
Amor é sentimento
Que tanto é eterno
Quanto de momento
Às vezes parece feito
Para séculos varar
De repente dá defeito
E pode logo acabar
Outras vezes parece
Ser coisa passageira
E, no entanto, não perece
Dura uma vida inteira
De amor não há receita
A amar não se obriga
Com amor tudo se ajeita
Resiste até à intriga
Amor tem de tudo um pouco
Pode ser amor sensato
Desvairado, insano
Até completamente louco
Suas formas são tantas
Diferentes, variadas
Meio diabólicas ou santas
Há o amor ardido
Que faz a gente chorar
Há o amor derretido
Que nos deixa a babar
E o amor não correspondido?
Esse é mesmo de matar...
O amor que vem de volta
Em dobro do que se dá
Nesse a gente se solta
Quer estar aqui e lá
É curta a palavra amor
Sendo coisa grandiosa
Que à vida dá valor
Que torna a vida gostosa
“Fazer amor”...que mentira...
Apenas eufemismo educado
Para o gostoso põe e tira
Do sexo, que com amor é m
elhorado
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.