Qual a cor do amor ?

As pessoas dizem que a cor do amor é o vermelho

Mas porque vermelho ?

Poderia ser; verde,amarelo,laranja,cinza,azul,marrom,rosa,roxo...

Com tantas cores porque o vermelho tem que ser a cor do amor ?

É por causa da cor do sangue ?

É porquê o amor machuca ?

E pode doer mais que a própria morte

Tenho medo de amar,de me entregar

Medo de me arrepender da minha escolha

Para mim a cor do amor é branco

Um amor sincero e verdadeiro.