Morte

Morri com a boca cheia de vontades

Com o coração cheio de fé

Em lágrimas num dia a tarde

Morri a favor da maré

.

E foi assim olhando o sol

Com o corpo nu, no tempo

Ouvindo um lindo rouxinol

Que morri por um momento

.

Ao tocar os lábios dele

Sentindo o coração pulsar

A fala entregou-se ao silêncio

Então, morri em um olhar

.

E foi diante de tudo

E sob as bênçãos do céu

Em meio a natureza

Nos dois em lua de mel

.

Foi quando eu estava mais viva

Que precisei em ti morrer

Velada em teus braços

Para toda eternidade contigo viver

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/12/2019
Código do texto: T6808301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.