Como não amar você

Vejo o tempo passar

Uma linda rosa a desabrochar

Por que essa dificuldade em parar

Parar de te amar

Queria com você estar

Simples namorar com segredos escondidos

Complicado namorar conhecendo seus segredos

Fácil te amar

Difícil te odiar

Fácil pensar em você

Difícil te esquecer

Fácil beijar seu rosto

Difícil é chegar ao seu coração

Fácil gostar pelas qualidades

Difícil amar pelos defeitos

Não consigo pensar em alguém,além de você

Se tornou comum sonhar com meu amor

Amo você somente você

Olhei para o céu

Seu nome estava com as nuvens escrito

Sei que meu coração é seu

E o seu é meu também

Te amo,te amo muito e sempre amarei