E agora, amor?

Sabe, amor, às vezes me canso

Por que não pergunta como eu estou?

No momento, não estou pra ninguém

Mas para amar, alegria eu alcanço

Há dias e noites

que eu quero escrever

mas ando cansada

e pouco a fim de sofrer

Sabe, eu não sei muito ao certo o que se passa

Ando meio sem tempo pra pensar no mundo

e meio com medo de pensar em mim

Por isso, amor, penso em você

no simples começo, indeterminado fim

Há tempos e momentos

que eu quero esquecer

mas ando ocupada

tentando viver

Então, amor, perguntaria como vai?

Eu lhe pergunto quando vem...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 04/10/2007
Código do texto: T680834