O VELEJADOR DE ILUSÃO

Gosto de beijar-te e sentir o quanto me desejas;

Em amor poético soletrando em versos doces;

Cantigas que faz-me te enamorar em sol maior;

Deixando-me airoso pelo rebento humano que sou.

Na minha essência te amo nas prosas lidas em coro;

Para musicalizar os sonetos que hão de enamorar-me em trovas

Num lindo repente ao luar silente, molhado por beijos ardentes;

No frio do luar presente, em meio o florescer da paixão...

Que acalanta as noites de dezembro da vida em flor

Sérgio Gaiafi

01 de dezembro de 2019

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/12/2019
Código do texto: T6808441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.