PELO AMOR DE UM HOMEM

PELO AMOR DE UM HOMEM

Pelo amor de um homem

Tenho enfrentado mares

E tempestades

Numa briga interior sem fim

Para mantê-lo junto a mim

De beata me tornei descarada

A ele me moldei para não perder

Pelo simples fato de amar e ter

Pelo amor de um homem

Mudei toda minha vida

De mulher pacata e tranquila

Me fiz ousada e atrevida

Tenho enfrentado uma guerra

Tentando ganhar uma batalha

Por tudo o que ele me faz sentir

Só para não vê-lo partir.

E é pelo amor desse homem

Que me faz feliz e me consome

Que me desperta e me faz sonhar

Que cedo sempre

Por simplesmente amar

Sandra Leone

03.06.2020

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/12/2019
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6808480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.