Expectativa

Às vezes você cria tantas expectativas

Que mesmo até sem saber, essa pessoa te cativa

E em você um sentimento ativa,

Então este se torna tão intenso que você nem exerga outras alternativas.

E tanto tempo é perdido

Na a esperança de ter seu desejo concedido,

Porém nem tudo na vida são flores

E nem sempre são correspondidos os amores.

Uns falam para trocar o amor por apenas ousadia,

Mas será que assim, feliz eu seria?

Toda vez ao acordar para escovar os dentes

Ver sempre pessoas diferentes.

Não ter uma coisa mais séria,

Sem ter aquela pessoa especial

Que faz o sangue correr intensamente por suas artérias,

Insistindo apenas no que é superficial.