Deixa eu te amar

DEIXA EU TE AMAR

Autoria de: Elonize S Gums & Poetisa Sol De Souza

Deixa eu me envolver nessa paixão

não me tire essa ilusão

me deixa sem palavras

me tira o ar... deixa eu te amar.

Perto de ti quero ficar

nos teus abraços me agasalhar

sentir meu corpo tremer

quando tua boca beijar

Tudo o que está acontecendo agora

não tem hora pra terminar

tudo em você me encanta

não me canso de apreciar.

Me envolva nesse amor gostoso

Sinto prazer em seu cheiro, me faz delirar

Entrelaçando nossas línguas

não da pra aguentar

Vamos nos entregar a essa paixão

Nos acariciando com desejos

vamos deixar acontecer

quero sentir teu beijo

Você me provoca, me excita

Falando em meu ouvido

Me causando um desejo

incontrolável de possuir você

Faremos desse dia, inesquecível

então vamos aproveitar

Para que fique em minha lembrança

teu jeito gostoso de amar.

Dueto:

Elonize S. Gums

Poetisa Sol De Souza

16/09/2019

Direitos autorais reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza, Elonize, S e Gums
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/12/2019
Código do texto: T6808541
Classificação de conteúdo: seguro