Amante Lunar

Olhando a lua,

Me questiono:

Quem estará do

Outro lado olhando

A lua também?

Gosto de pensar

Que é o meu amor!

No meio da noite

O telefone toca!

Uma voz aveludada,

Me dizendo:

-Oi, você viu a lua?

E a ligação caiu…

Queria lhe diz que

Sim, ela estava linda

Cristalina, era um fio

De lua, mas podia se ver

Sua circunferência

Ao fundo!

Meu amor e

Amante lunar,

Venha admirar

A lua do meu lado.