Flor

Na vida

agora

renasce a aurora

na paz

aqui

além e ali

o amor reina

a harmonia vive

flor floresça

cresça

avante

amor

nesta singela canção

soneto de aqui e acolá

amor e amor

flor floresça

paz e harmonia

renasce

aquarela

ambrosia

flor floresça

na eterna melodia.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/12/2019
Código do texto: T6808556
Classificação de conteúdo: seguro