UM E-MAIL PARA MEU AMOR

UM E-MAIL PARA MEU AMOR

Eliana Duarte

Ahh meu amor, sem palavras

diante de tudo isto...de como

entrastes em minha vida.

Teu jeitinho com ar misterioso,

sempre calado, só me observando...

Ao nosso primeiro contato eu senti

algo especial... não entendi,

mas tocastes meu coração!

Tuas palavras atingiram meu

coração em cheio, ficava

ate surpresa com elas... tão lindas.

Sempre te lia, mas você sempre na sua,

nunca falava com ninguém,

e eu tanto desejando te conhecer,

mas esperando que um dia viesses.

Passaram meses e nós dois só

nos observando... e desejando.

Então um belo dia me escrevestes,

nossa meu coração bateu tão forte,

descompassado...

Naquele dia senti algo especial,

tu falastes de amor para mim... e eu

senti um encanto, cada letrinha tua

fez meu coração disparar, imaginar,

sonhar, ficar feliz, nem sabia porque,

mas foi algo que me tocou profundamente...

E dai começamos a nos conhecer.

O tempo foi passando e eu a cada dia

te querendo mais...

Então só quero te dizer que diante de

tudo isto eu me apaixonei por você,

um sentimento me tomou,

me invadiu,

meu coração se entregou ao seu,

não consegui te resistir...

Tuas palavras, teu modo de ver a vida,

teu comportamento, tua docilidade,

você... nossa é tudo que

sempre quis ter para mim.

E hoje, ouvindo esta musica senti

vontade de confessar meu

amor... de dizer que te

amo do fundo do meu coração,

te admiro... te quero demais.

Eliana Duarte

30/09/07

20:53 hs