Páris

Se eu tivesse escolhido Hera

Poderia ter o poder da primavera

Sempre renascer não seria uma quimera.

Se eu optasse por  Atena

Faria com mestria o entrar ou sair de cena

A sabedoria sempre vale a pena.

Eu na hora  escolhi Afrodite

Não me arrependo, acredite

Amor para mim não tem limite.

Não importa se depois perdi a batalha

O Destino, pode ter certeza, nunca falha

Eu jamais me contentaria com alguma migalha.

Vivi intensamente cada segundo como quis

Não mudaria nada, pelo contrário, faria um bis

Só com Helena pude ser completo e feliz.

O tempo dura exatamente o quanto nos é permitido

Ilusão crer que ele pode ser quantificado ou medido

Faça bom uso dele, não deixe que nem um átimo seja perdido.

Ello
Enviado por Ello em 01/12/2019
Código do texto: T6808660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.