A UM MESMO CAMINHO

Camanducaia/MG - 01/12/2019 - 03:23:48
A UM MESMO CAMINHO




Fito sua alma quase todas as manhãs
Noto tristeza em sua alma ante às escolhas
As más que a conduziram ao escuro
Mas eis que o sol começa a surgir para ti: eu!


Borboletas no estômago
Música solta no ar
Desejos que se oprimem e libertam
Pressentindo que nós dois já sabemos...


Que você é meu sol ardente
Meu precioso rubi
E que eu morreria por você
Em qualquer saga sem fim...


Para te proteger
Ou para que alçasse o foco
Libertando-se dessa estática inútil
E voltasse a se sentir realmente amada


Descomplicando o simples momento
Desapegando-se de valores que não importam
Renascendo em si a ousadia
De voltar amar, já beirando os quarenta...


Você é tudo que eu quero
E eu sou tudo que que você necessita:
Somos luz destinadas a um mesmo caminho
Ao amor: sem dor e com todo esplendor...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.