TEU JEITO

Não sei, como aconteceu

meus olhos se encantaram

quando ela apareceu

Gosto do seu olhar

do seu modo de andar

do seu jeito de menina

do seu corpo de mulher

Bela, como dia de verão

seu perfume me seduz

e me enche de paixão

Tem o sorriso mais lindo

que a natureza criou

esse seu jeito singelo

meu coração conquistou

Quero ser seu namorado

seu amigo e companheiro

quero sentir o seu gosto

quero ter seu corpo inteiro.

(poema musicado pelo poeta e compositor

Álvaro Santestevan)

Cláudio Meireles Gonçalves
Enviado por Cláudio Meireles Gonçalves em 02/12/2019
Código do texto: T6808678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.