AMAR É...

Amar é entregar-se totalmente

Ao ser perfeito que se ama.

É beijar às escondidas, no silêncio,

Sem medo das más línguas e do pecado.

Amar é sentar no banco da pracinha,

É o abraço apertado que une dois amantes,

É a emoção do primeiro beijo inocente,

É descobrir aquela chama louca

Que temos dentro do peito.

Amar é dizer para o ser amado

Que viver é verdadeiramente ótimo,

É falar sobre coisas boas e singelas,

É afagar carinhosamente sem nenhum temor.

Amar é saber que alguém te ama,

Alguém muito especial,

Que te ama de verdade.