POR QUE TE AMO: DEZ RAZÕES + UMA

Te amo pela forma que sorri ao falar comigo

Te amo porque sabes mergulhar em mim

para me entender

Te amo porque adoro suas pernas

quando enroscadas nas minhas

Te amo porque és resiliente e bom

Te amo porque ancorastes no meu porto

com vontade de ficar

Te amor porque me olhas COLORIDO

Te amo porque te basto

Te amo porque és expontâneo e criativo

Te amo porque me faz viva

Eu te amo a sangue e fogo

Te amo porque... te amo!