FIM

Você não é uma mentira,

é uma grande verdade;

que surgiu para ser um sonho,

mas finalmente acabou...

se transformou em pesadelo!

Não pra mim, mas pra você...

Não haveria nesta poesia rima

pois dor não rima com alegria

e saudade não é pra ter fim;

fim não seria pra algo bom,

deveria ser pra algo ruim...

Mas a rima teimosa surgiu

não porque algo mudou...

mas porque você se afastou

definitivamente... de mim!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 02/12/2019
Código do texto: T6808972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.