Eu queria...

Eu queria ser o vento para tocar de leve em você.

O sol radiante, para encher-te de luz e calor

A lua cheia, para fazer-te sonhar

e nas noites frias de inverno enamorar-te.

Eu queria, juro que queria,

ter o poder de me transformar,

na água que banha o teu corpo

no verão refrescar-te.

Ah, como eu queria,

dizer o que manda o meu coração

e o que a minha boca teima em calar

O que os meus olhos não sabem negar.

Queria buscar no infinito,

uma estrela, a maior e mais bela

para ver brotar seu sorriso

e arrancá-lo de vez desta cela.

Queria ser o teu sonho,

que o faz navegar nesses mares

em busca de um amor perdido,

que um dia causou tantos males.

Mudaria o final desta história...

Que você insiste em contar.

A lembrança desta mulher,

do teu pensamento apagar.

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 04/10/2007
Código do texto: T680911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.