Já passou.....

É verdade tudo já passou,
as lágrimas secaram,
o aguaceiro terminou.
As saudades emagreceram,
as lembranças desbotaram,
os sonhos foram amarrados,
e nos lençóis guardados,
os beijos e os abraços,
de cansados fora embora,
e o passado foi rasgado.
O que restou de você agora,
o olhar até ele a cor mudou.
Que bom que o tempo levou,
melhor ainda que o amor já passou......
 
April
Enviado por April em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809185
Classificação de conteúdo: seguro