Onde estou

Estou perto do coração

Perto dos sentimentos mais ocultos

Grande desejo de sentir

Sentir você

Sentir a vida

Aquela sensação de ser molhado pela chuva

De tocar o pé na areia a beira mar

Da presença do teu olhar

Perto do coração

O início e o fim de tudo

Do amor declarado

E do não declarado

O brilho do sol

A sensação de amar

Tudo que recebe seus raios

E você em primeiro lugar

Tudo cabe em meu coração

O que me faz sentir morto

E você que me faz sentir vivo

Sinto o vento

A chuva

O gosto da uva

Pulsando em meu coração

É onde estou...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/12/2019
Código do texto: T6809245
Classificação de conteúdo: seguro