Para Você Lembrar de Mim

Eu queria que você

apenas lesse essa mensagem

que com carinho

fiz para você

eu derveria ter permanecido calado

no fundo eu sempre estava errado

não deveria ser assim

é tudo mais do mesmo

mas lembre se que eu fui verdadeiro

bom eu tentei...

eu só queria que você lembrasse de mim

e lembre-se de que eu estive lá

daria a minha vida para te alegrar

daria meus sonhos para não te ver chorar

eu permaneci gritando por você

mas que pena você não pode me ouvir

e eu permancei tentando

e até me machuquei

na esperança de te ter aqui

eu ja sei como a história vai acabar

então seja o que Deus quiser

até lá

eu só queria que você se lembre de mim

e que por você eu estive lá

daria a minha vida por você

daria meus sonhos para não te ver chorar

eu só queria que você lembrasse

te levo aonde quer que eu vá

e que ainda que eu sofra

daria tudo para te agradar

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/10/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T680928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.