Sem disfarce

Sem disfarce

Quero vinho não

não quero uísque

quero nada não

guarde seu veneno

sua taça de fel

não vou beber não

mesmo a saudade

não vai ser destruída

por qualquer ilusão

vou lembrar de você

como minha que era

como minha paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com