VASCULHO

VASCULHO

Termino de vasculhar o passado

historiado

O lado real percorrido, resta a

metade

No mundo fui, e sou amor da pele

a medula

Minha essência é amor, sensual terno

gostoso

Conto vivo o amor com detalhes

sem pantominas

Nas grandes fogueiras da paixão

não chamusca arde

Canções tocadas na cama, no corpo

orquestrada

Partitura inovada cada dia, prescrita

rescrita por prazer

Historias antigas se juntam agora,

uma só se torna

Entrelaçam destinos , funde-se vidas

conectam-se almas

Meus encantos meus vasculho meu

reino surreal

Nos destroços minha prudência meus

medos minha prisão

Já percebi as diferenças do amor da

dor, do matar-se

Da causa da renúncia do não viver

do não entender

Que tu sentes se es ausente , mas

comigo está

Sou órfã sou viúva sou menina sua

dama sou amor

ADELE PEREIRA

02/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/12/2019
Código do texto: T6809357
Classificação de conteúdo: seguro