Quero sonhar com você...

Quero sonhar com você...

Como não posso te encontrar pessoalmente,

Vou dormir pensando em você,

Sabe e não vou negar,

Que você já não saí da minha mente,

Mas vou ter esperanças que pelo menos nos sonhos,

nos meus braços vou te ter.

É difícil ter essa distância,

Mesmo que perto pareça ser,

Mas precisamos ter persistência,

Porque o que mais desejo,

É um dia, poder adormecer e acordar com você.

Não peça pra não ter esperanças,

Pois naturalmente vou ter,

Sonho em você me dar a segurança,

Dos meus sentimentos,

Intensamente corresponder.

Que um dia possa se abrir,

E não sinta nenhum receio,

Perceba que sempre estou aqui,

Que meu amor por você,

Não é nenhum segredo.

Milena Marques