Canto do Coração

Acalma minha alma envenenada, mal regada e febril

Das dores de amores e infinitas noites mal dormidas

Acolhe minha alma desregrada solitária doce e gentil

O encanto das paixões devastadoras e adormecidas

Vaga no peito, enlouquecendo o amargo sonho hostil

Transitando nas veias o desejo daquele beijo querida

Vasto lamento da mais pura bondade delicada e pueril

Enlace de úmidos lábios encarnados meu sopro de vida

Um canto Lá no canto do coração ecoa brando e sutil

Nas veias o desejo lateja regando aquela dor sentida

Lembranças navegam no dia solitário de amor infantil

Lacrimejam o olhar e de norte ao sul não vê guarida

A pele que transpira o calor do mais puro amor juvenil

O coração pulsa de prazer vagando no sabor da bondade

Doce sensação que invade meu sonho de desejo senil

Aquela paixão que me deixou louco e me traz saudade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/12/2019
Código do texto: T6809475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.