Vinho

Abro a garrafa de vinho saboreio

lentamente

Começo folhear o livro da memória

lembranças

Histórias vividas aos anos de vida

passados

Meus textos amorosos escandalosos

extasiantes

Degusto o sabor do amor, vermelho

rubro cor de sangue

Língua mordas afiada segura, seca

a boca, bebo mais

Embriago-me no torpor de uma vida,

esqueço as horas

Garrafa pela metade apoio maldito

ferre o corpo

Meus aposentos minha cama em

dossel cortinada

Segredos passado ainda guardado

das alcovas de amores

Comodo vazio solitário, molho os lábios

seca a alma

Na penumbra são vultos trêmulos

andantes a luz de velas

Esboço um sorriso sem alegria ,cerro

os olhos caem as lagrimas

Subestimei minha sorte o meu querer

minhas vontades

Mais uma noite na embriagues encho

a taça acaba o liquido

Amanhece o dia o recomeçar de um

novo dia em agonia

ADELE PEREIRA

03 /12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/12/2019
Código do texto: T6809488
Classificação de conteúdo: seguro