Agora

Faz uns dias que controlo meus pensamentos pro agora.

Agora mesmo queria estar te dando um beijo.

Nesse momento pensei em dizer o quanto te acho lindo por fora e por dentro.

Faz um segundo que pensei no nosso casamento.

Fechei os olhos por um instante e lembrei do quanto é cativante.

Pensei nos detalhes e foi agora.

Meu coração se aqueceu (passou alguém aqui com o cheiro seu).

Não vou ficar pensando no futuro, não agora. Só às nove. Às nove quando eu te encontrar combinamos sobre o final de semana.

- O que amor? Achou que estava falando daqui seis anos? Claro que não. Vamos com calma. Mas até lá já teremos nosso apartamento, um carro e um filho(?).

Queria dizer que te encontrei. Mas esse (Re)encontro é tão mais inenarrável.

Agora, para! É sério. Vamos com calma. Só me diz uma coisa antes: "Nossa lua de mel tá fechada pra Cancún mesmo, né? Uma amiga quer saber, falei que ia perguntar isso ainda agora pra você."

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809672
Classificação de conteúdo: seguro