Quando te encontrei......

Caminhava sem rumo

Sem um destino definido,

Sem saber pra onde ir.

Buscava um jeito de te esquecer,

Um jeito onde eu pudesse,

Não mais chorar, nem sofrer.

Tentei de muitas formas

Deixar de te amar.

Só não sabia que era tarde demais,

Pois meu coração estava preso

No azul de teus olhos,

No calor do teu abraço,

No teu sorriso de menino homem.

Quando te encontrei,

Encontrei um novo jeito de amar,

De sonhar e de esperar pelo amanhã,

Pois o amanhã é a esperança,

De uma vida mais feliz.

Malene
Enviado por Malene em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680977