AH! COMO AMO VOCÊ

A manhã vem chegando,

e junto com ela os dourados raios de sol,

e lá estou eu a reviver memória,

como refletir em minha mente,

o pulsar dos sentimentos de meu coracão.

Ah! como gostaria de dizer a ti,

eu te amo, minha doce enamorada.

Sei que mais um dia passará,

mais uma noite chegará,

com ela o maravilhoso por do sol.

E lá estarei eu a reviver minha memória,

sempre na esperanca nunca perdida.

Dias e noites se passaram e passarão,

com eles dourados raios de sol,

maravilhosos por do sol,

e eu estarei a reviver memória,

como a produzir em minha vida,

o desejar materializar desejos.

Ah! como amo você.

MARVADO-041007