Indefinido Amor

INDEFINIDO AMOR

Sentimento indeterminado

Que nasceu dentro do peito

Penetrou na minha alma

Embebendo, o coração deste sujeito

Um amor sem limites

Que viaja no meu Ser

Como um fogo ardente

Que queima mas dá prazer

Este amor indefinido

Hora é meu Cais, Hora é meu porto

É minha proteção, é meu abrigo

É alimento para o meu corpo

Amar é indefinido

Como o poeta diz

Mas nesta vida

Nasci para ser aprendiz

O tempo um dia dirá

Se o amor é definido

Amar, amar e amar

Isso Eu sei que é preciso

Amo do meu jeito

Sabendo ou não defini-lo

Amo, amo, de verdade

Declaradamente e/ou em sigilo

O amor é indefinido

Às vezes é imperfeito

Vamos amar mesmo assim

Em busca de um amor perfeito

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 03/12/2019
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T6809868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.