NOSSO MOMENTO

NOSSO MOMENTO

Ah aquele nosso momento mágico, talvez você nem saiba, mas as suas mãos passeando entre os meus cabelos é demais, aquele carinho no rosto, um beijo gostoso...são tantos os momentos!

Aquele olhar acolhedor que também vem cheio de intensidade.

O desejo paira no ar e por um momento, penso que estou a flutuar.

O nosso amor é assim, cada gesto é sentido, cada palavra é admirada, todo carinho é guardado.

No olhos um pedido, dos lábios brotam sorrisos...no ar ecoam gemidos, os corpos estão em festa dançam ao som das batidas do coração.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 03/12/2019
Código do texto: T6809886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.