Ardente

Nenhum Sol, mas a pele queima.

Nenhuma Lua sobre a carne nua.

Aromas vagam pelo espaço.

Nenhum acorde, nenhum toque.

E, no entanto, o corpo treme

ao imaginar-se dentro

de um ardente abraço