BRILHO

O ENTARDECER SE FORMAVA,

O BRILHO LÁ ESTAVA!

EU NÃO SABIA.

VOCÊ NÃO SENTIA.

A NOITE CAIU.

AS ESTRELAS BRILHAVAM,

O MEU OLHAR EM VOCÊ TAMBÉM!

VOCÊ BRILHAVA,

EU LHE OLHAVA!

ACARICIAVA E...

PROVOCAVA!

VOCÊ AMAVA!

EU OBSERVAVA OS SEUS SENTIDOS.

OS MEUS...

OS BRILHOS...

NOITE TARDAVA E BRILHAVA.

MEU CORAÇÃO AQUECIDO ESTAVA!

MEU OLHO TAMBÉM BRILHAVA!

AS ESTRELAS CAEM,

A NOITE DESCE.

O BRILHO PERMANECE!

ENTERNECE...

PORQUÊ VOCÊ...

MERECE!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 04/10/2007
Código do texto: T680994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.