Foi tão fácil

veio como foi

foi como veio

sem pedir licença saiu

sem pedir licença entrou

poderia não ter chegado

mas chegou

poderia não ter partido

mas partiu

foi como veio

sem mais nem menos

entrou e saiu

agora, aqui

sem permissão

não haverá

mais ninguém.

Alana Ervilha
Enviado por Alana Ervilha em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809968
Classificação de conteúdo: seguro