Plágios de amor

Quando escrevo um verso de amor

As rimas e as frases são plagiadas,

Ou reinventadas.

Pois, todos os versos falam de amor.

São anotadas em diários,

Sejam de felicidades ou dor.

Na adolescência e na sofrência,

Plágios de amor!

São músicas clichês,

Provinda da literatura, são margens,

Onde você,

Ainda é a melhor, pagina para eu ler…

Sigam-me no Instagram : @poesiasporvoce