Amor Beija-flor

quando digo que te amo,

nao é só uma expressão

um modo de falar

uma forma carinhosa

nem palavra vã

quando digo que te amo,

amo tão intensamente

que chega a doer

quando digo que te amo,

não é pra gastar saliva

nem vocabulário

é porque sinto meu peito explodindo

e só consigo aliviar isso,

na distância,

através da palavra

eu te amo!

Tanto... tanto... tanto

finalmente,

se repito que te amo,

Amo porque vejo flores em voce

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 04/10/2007
Código do texto: T681018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.