Você consegue me ouvir?

Você consegue me ouvir,

Enquanto, eu sussurro aqui?

Neste momento, eu estou te chamando,

Outras vezes eu rezo

E outras vezes, eu canto alguma música que você goste.

Eu tento encontrar algo, que chegue até você.

Algo que te abrace e te envolva.

Algo que vá além dos meus braços

E que vá além da minha voz.

Você consegue me ouvir?

Um pouco de longe e um pouco de canto,

É onde eu posso ficar.

Eu sussurro pelos canos das tubulações,

Como se fossem tubos de um órgão.

Agora, você consegue me ouvir?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6810323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.