Ambrosia
Ambrosia
Imaginava o gosto da tua boca
Mas, minha rima já sabia : ambrosia !
Nunca provaria da boca que tanto me falava de Amor.
Imprudente revelia ? Discrepância arredia ?
Morri nos teus olhos !
Caí na armadilha inebriante de percebê-los profundamente inquietantes.
Doces momentos...
Inesquecível suavidade
Lembrada de tua face amiga.