Tantos versos

Eu penso

Será que me entendes?

Será que entendes

meu olhar?

Eu te falo

no olhar.

Será que entendes?

Será que entendes

o que quero?

Eu espero...

Será que sabes?

Quantas frases...

Quantas frases

ainda vou escrever?

Quantos versos

as vezes certos

Quantos versos...