Sigo teus passos.

Sigo teus passos,

sigo teus passos apenas.

Te sigo pelo parque

te sigo na tarde

com o peito vazio.

Te procuro na noite

nobre desconhecido

te procuro na ânsia

de saciar

meu desejo escondido.

Te procuro garoto

solitário

meu amante imaginário.

Te perco em minha

constante busca

te encontro

sem estar a procura.

Te procuro meu garoto

solitário

meu amante imaginário.

Meus olhos

se encheram de estrelas

meu corpo está todo em chamas.

Te procuro

te procuro apenas.