SONHO OU REALIDADE

Toque-me como uma deusa.

Mas, me fale como uma mulher.

Se não conseguir ser minha luz,

Seja minha companheira.

Se não conseguir ser o meu caminho,

Mostre-me a direção.

Se eu não for o seu sonho,

Seja a minha realidade.

Se não somos a emoção,

Sejamos a razão.

Se não conseguir ser minha deusa,

Seja a minha mulher.

Porque a mulher eu abraço,

E com a deusa eu sonho.

Se não for a minha fome,

Seja o meu alimento.

Se não for os meus olhos,.

Seja a minha imagem.

Entre sonho e realidade,

Na verdade, vejo uma mulher .

De olhos sonhadores,

De sorriso meigo,

De gestos ternos.

Entre a deusa e a mulher,

Prefiro a mulher.

Entre sonho e realidade,

É óbvio o que esta ao meu lado.

Enquanto não transformo os sonhos,

Eu sonho.

Pois toda definição,

Parte de um sonho.

Por enquanto eu sonho.

Di Camargo, 03/09/2004

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 05/10/2007
Código do texto: T681091
Classificação de conteúdo: seguro