Meu coração é seu

No calar da noite

Minha mão se movimenta

Na companhia da Lua

Escrevo meus poemas

Na escuridão estou a escrever

Guiado pelo coração

Já que com os olhos

Não posso vê

Letras, palavras e frases

Vão surgindo

Não sou eu que estou escrevendo

É meu coração que esta se abrindo

É pra você que ele se abre

Amando-te sem receio

Com este amor aqui no peito

Meu mundo torna-se completamente perfeito.